Con este curso adquirirás los conocimientos, actitudes y hábitos de comportamiento necesarios para la correcta manipulación de los alimentos, evitando así las contaminaciones alimentarias gracias al aprendizaje de medidas preventivas tanto higiénicas como sanitarias
UNIDAD DE APRENDIZAJE 1
UNIDAD DE APRENDIZAJE 2
UNIDAD DE APRENDIZAJE 3
UNIDAD DE APRENDIZAJE 4
Para realizar este curso no es necesario ningún conocimiento previo sobre los contenidos, ya que empieza desde los conceptos más básicos.
Al finalizar cada Unidad Didáctica deberás realizar un ejercicio de autoevaluación. Al acabar el curso deberás realizar una evaluación final de 15 preguntas.
Con este curso adquirirás los conocimientos, actitudes y hábitos de comportamiento necesarios para la correcta manipulación de los alimentos, evitando así las contaminaciones alimentarias gracias al aprendizaje de medidas preventivas tanto higiénicas como sanitarias
UNIDAD DE APRENDIZAJE 1
UNIDAD DE APRENDIZAJE 2
UNIDAD DE APRENDIZAJE 3
UNIDAD DE APRENDIZAJE 4
Para realizar este curso no es necesario ningún conocimiento previo sobre los contenidos, ya que empieza desde los conceptos más básicos.
Al finalizar cada Unidad Didáctica deberás realizar un ejercicio de autoevaluación. Al acabar el curso deberás realizar una evaluación final de 15 preguntas.